首页 > 广告正文
九宫格营养餐、温泉中医大健康,诸多惊喜,与您相会
2022-06-25 22:06:40发布:范琪妍

  品质与健康手牵手,令在那香海的每一位业主,都可以“活得更好、活得更久”。美好生活不在于铺张浪费或炫耀财富,而是要实实在在地提升生活质量,尽情享受生活中的美好事物。让人彻底回归放松状态,健康、舒适、高品质的家,才是真正的奢侈品。

  如何才能让健康与品质贯穿生活始终,那香海一直在努力。不是给所有的物品都贴上金箔那样的表面功夫,而是对每一处生活细节都进行精心雕琢。让美好生活变成日常,让更多人体验美好的日常,我们相信,属于那香海的生活,正渐入佳境。

  这个夏日,小镇食堂与香海·森林温泉为业主们献上一场健康生活体验。遵循四时的韵律,秉承自然的能量,一起拥抱美好时光。

  拾味那香海,邻里情绵长

  邻里情长,食光丰盛,自然山水间的美食,从舌尖融化至心海。携着对绿色健康生活的热爱与思考,以山川间的美味致谢那香海家人们的厚爱,小镇食堂倾情推出七款“健康膳食九宫格营养餐”,为业主们带来新的舌尖上的健康享受。

  山为器,食为养,知养而定食,小镇致力于营造餐桌上的美好食光,以丰富健康的餐饮体系,于四时交替中升腾抚慰人心的温暖味道。

  说到美食,总是能让人将温暖和热闹联系在一起。然而都市的界限感,正将“远亲不如近邻”的传统关系割裂,只剩下平日里淡漠的问候,相逢不相识成为社会的一种常态。

  我们希望城市里缺失的人情味,在那香海寻回。小镇食堂除了是一个享用美食的地方,还是邻里间情感交流、聚会的场所,亲密关系在这里发生、流动,这里有自然的味道、人情的味道和家的味道。在这里,我们品味生活、品味健康、品味由心流露的情感与惬意。

  至味那香海,四时而食养

  小镇食堂讲究绿色健康、营养膳食,尊重身体生物节律,顺应不同时令,精挑细选绿色健康原材料,精心研发养生食谱,提供养心餐、养肺餐、低脂餐、疏肝餐、暖胃餐、控糖餐、舒压餐七大膳食套餐。

  养心餐补中益气,养肺餐润肺清燥,低脂餐去油降脂,疏肝餐疏肝理气,暖胃餐健脾养胃,控糖餐调养低糖,舒压餐平稳血压。真正做到一周7天不重样,365天养生餐饮,让业主随时可以享受五谷之味和生活的温度,生活更能有滋有味。

  秉自然能量,享温泉理疗

  高品质宜居生活是我们一生的追求,中国人对山水生活更是情有独钟。那香海拥有2000亩森林公园,空气中的丰富负氧离子含量高达3-6万个/cm³,使那香海成为远近闻名的绝佳生活与旅居圣地。

  像蓝色宝石一样镶嵌在松林中的香海·森林温泉,更是业主们休闲养生的好去处。朦胧的空气中夹杂着泥土与植物的味道,浸泡在细腻丝滑的花瓣温泉水中,配上一杯花茶,尽情享受远离尘嚣的静谧安然。

  承中医之技,固身心之衡

  村上春树说过,身体是每个人的神殿,不管里面供奉的是什么,都应该好好保持它的强韧、美丽和清洁。对品质生活与身心健康的共同追求,是那香海一直想要奉献给每一位业主的宝贵礼物。

  香海·森林温泉,亦为业主献上特色中医理疗服务,上乘经络、盖世神罐、绿色锤正疗法、雷火神针、特色按摩......特色医疗服务,为大家在海边的生活增加了一份安心、一份保障。

  为用心守护您的健康和美好生活,那香海,始终在成长的路上。这里不仅是体验美好的度假目的地,也为越来越多业主的长住做好了准备。将健康生活的每一点都深度触及,医、康、养、吃、动、心,那香海全面满足社区居民的精神物质需求。小镇向前,美好不止。

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端