首页 > 广告正文
崇信县区域公共品牌发布会暨崇信县农文旅产品推介会在成都成功举办
2022-06-25 21:46:13发布:范琪妍

  6月23日,崇信县区域公共品牌发布会暨农文旅产品推介会在四川省成都市成功举办。县委常委、县政府副县长秦军杰,县工信和商务局、县招商服务中心、县电子商务服务中心、县电子商务协会等部门负责人出席活动。同时,邀请南充市农产品经营有限公司、四川天府政能量文化发展有限公司等22家企业及媒体参加了活动。

  此次活动由县工业和商务局主办,兰州新区科技创新发展管理有限公司承办,旨在为推进崇信县区域公共品牌建设,打造具有崇信特色产品的靓丽名片,树立崇信县域公共品牌形象,让崇信县优质农文旅产品以新的姿态走出甘肃、走向全国,开启崇信县电商发展、助农增收的新篇章。

  推介会上,介绍了崇信县文化旅游资源、产业发展态势、发展政策机遇,分别从区位优势、自然条件、产品资源、投资环境等方面生动形象地介绍了崇信投资机遇和营商环境,并邀请参会企业代表为“崇信代言”,宣传崇信、了解崇信、投资崇信。参会人员现场品尝了崇信红牛肉、甜瓜等优质农特产品,对崇信农特产品的品质和口感给予了高度评价。

  优秀的文化旅游商品,是展示地方文化特色、让文化旅游资源“活起来”的重要载体,也是构建全域旅游大格局,助推高质量跨越发展的重要一环。本次推介会现场,农特产品、文创产品、手工艺品等多品类独具文创特色的农文旅商品齐聚一堂、各展风采,与会嘉宾也纷纷在此“打卡”留念,并表示农文旅产品是链接传统民意与现代时尚,植根于文旅融合的沃土,终将成为一张张独具特色的“崇信名片”。通过此次推介会,进一步加深了对成都的认识和了解,本次推介活动的成功举行,必将进一步宣传崇信优势资源,深化两地投资合作,共创互利共赢、合作发展新局面。

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端