首页 > 广告正文
约翰农场品牌升级,究竟是弯道“超车”还是弯道“翻车”?
2022-08-05 15:23:11发布:杨磊

  自约翰农场曝出斥资160万设计的新视觉起,大众对其可谓是众说纷纭。尤其是包装上的简笔画卡通形象和平平无奇的黑体字logo,引得网友怒怼设计师,并对其天价设计费大呼不值。

  说到约翰农场,消费者印象最深刻的恐怕还是经典的“小黄包”了。约翰农场能成为国内宠物食品行业的前沿品牌,经典的小黄包也是出力颇多。对粉丝们而言,小黄包的形象已经根深蒂固,如今,换包装等同于“重头来过”,在消费者心中仿佛一个“新品牌”,这势必会影响粉丝们的购买决策。难道,品牌升级后的约翰农场真的要“翻车”?

  从释放出的消息来看,约翰农场的品牌升级不局限于包装,其logo也面临了“大变革”。原来的logo在设计上融入了不少巧思,似有若无的狗狗形象穿插在logo间,再加上高识别度的蓝黄配色,在同业产品中脱颖而出,让人一目了然。而新logo却由几个平平无奇的黑体字组成,这样的反差让粉丝大呼“没那味了”。

  当然,一千个人眼中有一千个哈姆雷特,有不少粉丝对新包装的颜值十分看好。清爽简约风,即符合“农场”属性,也符合当下年轻人的审美倾向,相较于曾经的包装更显高级。其实,约翰农场能走在行业前端,靠的是自身强大的品牌力,虽然本次的“新视觉”颇受争议,但这丝毫不妨碍粉丝们为约翰农场的品质买单。

  作为2011年成立的老品牌,想要持续占领消费者心智,固步自封显然不可取。此次品牌升级,是约翰农场品牌力与创新力的一次强有力体现,富有年轻力、高级感的新形象或许一时不被接受,但相信在不久的将来,备受吐槽的新形象将会成为下一个经典的“小黄包”,而约翰农场也将以此为跳板,迈上更高的阶梯。

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市