首页 > 广告正文
科技赋能租赁生活!三翼鸟全屋智慧落地城投宽庭样板间
2022-08-05 19:36:32发布:杨磊

 7月底,上海城投集团成立三十周年大会召开,“上海城投成立30周年成就展”同步展出,作为展厅内唯一的实景展示,三翼鸟全屋智慧与城投宽庭合作建成的“科技住宅样板间”也正式对外开放,为期半年。

  此次最新成果的落地,标志着三翼鸟全屋智慧进一步为房屋租赁行业做科技赋能,为用户带来新租赁品质生活方式的同时,引领行业实现跨越式发展。

  三翼鸟全屋智慧联手城投宽庭,科技赋能品质生活升级

  据了解,城投宽庭是上海城投旗下租赁住宅品牌,致力于打造24小时全时社区,以“宽适居住、宽心服务、宽活体验”为内涵,为广大住户提供高标准、高质量、高起点的整体居住方案。而三翼鸟作为海尔智家旗下场景品牌,独创1+3+5+N全屋智慧全场景解决方案,凭借“智家大脑”的差异化优势,让家生活拥有更专业的技能、更懂你的体验、更自然的交互、更主动的家生活服务。

  以科技赋能品质生活升级,既是用户需求,也是时代主题。此次双方联手落地的科技住宅样板间,选在了上海城投成立30年的关键节点,这一举措一方面能看出上海城投对科技创新、数字化转型的重视,另一方面则展现出三翼鸟全屋智慧作为行业全场景主动服务的“引领者”,以科技赋能品质生活升级的实力。

  此次合作,双方不仅拥有打造新时代租赁解决方案的契合实力,更拥有以科技赋能升级租赁生活的一致决心。在已交付的项目中,城投宽庭在规划设计、建设工艺、软装配置等方面全面提升了宽适居住的可能性。而三翼鸟全屋智慧则让衣食住娱生活全方位升级,带来沟通便捷、深层交互、主动贴心的家生活体验。

  加速落地成果,打造智慧生活新体验

  那么,由三翼鸟全屋智慧打造的生活新体验,有什么不一样呢?

  首先能设置专属的生活方式。  传统租房只能循规蹈矩别人的生活模式,合租的用户经常面临室友休息时,自己回家却要摸黑开灯,既不方便也打扰别人。而现在,三翼鸟全屋智慧让租户拥有了“自定义”的新租赁生活方式,通过行业首套分布式大脑屏——智家大脑屏,可以在任何空间控制并设置全屋智慧场景,实现“一屏掌控全屋”。

  用户能自定义设置专属回家场景,回家时窗帘会自动关闭,灯光也会自动开启,也可以设置自己喜欢的灯光氛围;深夜回家也会自动为用户点亮一盏夜灯,温暖迎接夜归人的同时也不会打扰其他人;躺在床上,一句话就能控制全屋设备,让用户拥有自己的生活方式,获得掌控生活的专属感。

  其次是享受更省心的主动服务。  很多租房用户是独居状态,遇到最大的问题就是生活上缺乏别人照顾,缺少家的“安全感”和“归属感”。比如早上出门前晾好衣服,却发现今天下雨导致衣物没晒干;再比如一个人住容易害怕,晚上担心安全问题。而如今在新租赁生活情景下,这些痛点将成为历史,因为三翼鸟全屋智慧拥有主动关怀、服务的能力,在阴雨天气,洗衣机会提醒用户今日不宜晾晒;门前有人超时逗留,会自动抓拍报警,做好安全保障。

  最后是能持续进化的生活品质。  很多时候,用户往往不能把租来的房子当成家来经营,生活也越过越将就,比如就拿睡眠来说,夏天被热醒,冬天被冷醒的情况时有发生,但大多数人也只是马虎对付、得过且过,但有了三翼鸟全屋智慧家,租房生活也能“自进化”,越过越有品质。当用户想睡觉时只需说一句“我要睡了”,卧室香薰、灯光、加湿器、全屋空气设备就能自联动,营造出舒适、温馨的睡眠环境,温湿适宜自调节,并且还能提供睡眠质量监测报告,根据用户睡眠状态和身体情况,持续升级和改善睡眠环境。

  三翼鸟全屋智慧携手城投宽庭,打破了传统租赁生活的种种局限,以科技赋能为租房一族带来“自定义”生活方式,不仅为用户升级了更美好的品质生活体验,也为房屋租赁行业智慧体验升级做出了有益探索。

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市