首页 > 广告正文
襄阳“一江两河”项目荣获2022年上半年襄阳市建筑工程“隆中杯”奖
2022-08-05 20:20:37发布:杨磊

  近日,襄阳“一江两河”项目荣获2022年上半年襄阳市建筑工程“隆中杯”奖。

  襄阳市建筑工程“隆中杯”奖是襄阳市建筑行业工程质量的高荣誉奖,是促进企业加强质量管理、多创精品工程设置的奖项,此项荣誉的获得是对土木工程公司襄阳“一江两河”项目部施工质量及管理工作的充分肯定。

  一直以来,项目部将创优列为工作要点,以创“隆中杯”为目标。在施工生产中,严把质量关卡,牢守安全红线,强抓施工细节,坚持开展安全生产专项整治,致力打造精品工程。在项目管理中,结合实际有序开展,确保管理工作常态化、制度化。

  创优是企业在激烈的市场竞争中,树立社会信誉、打造品牌发展的必由之路。襄阳“一江两河”项目将以此次获奖为契机,珍惜荣誉、再接再厉,精心管理、精心施工,持续提升质量管理工作水平,为擦亮企业品牌而不懈奋斗。

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市