首页 > 广告正文
中建二局河北分公司雄安国贸中心综合体项目土护降工程正式开工
2022-08-05 18:15:44发布:杨磊

  8月1日当天,中建二局河北分公司雄安国贸中心综合体项目土护降工程正式开工。

  该项目是雄安新区启动区建设的重要标志性项目。项目位于雄安新区启动区总部核心区,是启动区建设的首个TOD商业综合体。项目占地面积10.8万平方米,总建筑面积约80.97万平方米,地上建筑面积59.0万平方米,地下建筑面积21.97万平方米,包括航站楼所在地块及需要一体化设计的地上地下所有工程。通过地上地下及周边地块一体化开发,配套建设立体交通枢纽,建成后将实现TOD站城一体化发展,打造新区的城市门户和汇聚世界影响力的雄安中央活力区。

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市