首页 > 广告正文
汽车之家与马蜂窝跨界共创“城市露营计划”,引领露营生活新潮流
2022-08-05 18:14:43发布:杨磊

  日前,汽车之家与马蜂窝跨界合作的“城市露营计划”之“解放嬉皮士”郊野复古主题露营活动在北京怀柔启动,30多位车友齐聚青龙峡多布营地,体验嬉皮士风复古露营,尽情享受野趣与音乐的沉浸氛围。

  近两年,受疫情影响,远途旅行受限,露营受到追捧,逐渐成为一种新潮的生活方式。汽车之家与马蜂窝“周末请上车”跨界合作露营IP,以更加丰富多元的形式,线上线下联动,与用户深度互动,打造露营IP新模式,引领年轻一代用户的硬核潮流生活。

  “周末请上车”,露营新模式解锁户外生活方式

  露营,让人们在钢筋水泥的城市里找到了生活的另一种打开方式,与大自然亲密接触,让“诗与远方”触手可及。

  在“城市露营计划”之“解放嬉皮士”郊野复古主题露营活动中,汽车之家与马蜂窝“周末请上车”选取了青龙峡多布营地,这里集聚长城、峡谷、湖面、草地、沙滩等自然美景,又是具有北美复古风的奢侈野外营地。30多位车友共同进行了一次摆脱压力的户外远行,开启解放身心的狂欢。在潮流运动与音乐晚宴结合的露营活动中,车友们摆脱束缚,肆意欢笑,自由自在地表达自我。

  活动当天,汽车之家平台及官方微博、视频号、斗鱼、快手五大平台对线下活动进行了同步直播,更吸引抖音平台旅游头部达人到现场直播互动,诠释更加潮流的娱乐方式,将户外露营之风吹遍全网。

  聚焦露营话题,深度连接增强用户粘性

  近期,汽车之家以“城市露营计划”专题和话题设计,在不同渠道与用户进行深度互动,无论是线上的参与还是线下的体验,都能让用户感受到城市露营计划的活力和独特魅力。

  在汽车之家APP推出的“城市露营计划”专题中,用户不仅可以参与签到、集卡赢露营装备等活动,做露营达人,一起“趣露营”;还可以领取露营手册,观看露营精彩视频、露营宝藏笔记,分享、收获更多露营攻略。

  “城市露营计划”采用官微+蓝V+大V话题三元共振的方式,提高车友与用户的参与度。汽车之家与马蜂窝发起,京东汽车、潮玩严选、讯飞听见、吉利汽车等15家蓝V微博联动,将城市露营计划曝光最大化;微博大V加磅传播露营互动,实现户外/汽车/音乐/旅行/互联网多领域用户覆盖,将“城市露营计划”推向新的高潮。

  后续,参与本次活动的车友还会在汽车之家论坛分享露营经历和露营心得,吸引更多人参与到户外露营项目中,做潮酷露营达人。通过举办此次活动,汽车之家为车友与用户打造了从线上到线下的优质沟通平台,同时也丰富了论坛的优质内容,增强了用户对于汽车之家的粘性。

  “城市露营计划”为汽车之家增添了张扬个性的露营生活方式新标签,实现品牌理念和用户体验的线上线下全渗透。汽车之家与马蜂窝跨界合作露营IP,让户外露营辐射领域更广泛,也将平台与用户连接,让用户深入参与互动,实现了品牌和用户的双破圈。

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市