首页 > 广告正文
携手新锐艺术家打造联名展,深圳益田·假日里三周年庆启幕
2022-09-22 20:08:41发布:杨磊

  9月28日,众冠时代广场益田·假日里购物中心将迎来运营三周年纪念日。作为深圳南山西丽商圈的“潮地标”,深圳益田·假日里中秋假期已正式开启“三周年庆·为你花开”系列活动。项目通过携手新锐艺术家谭阿梨,打造《普通生活系列》作品深圳首展,以及精心打造4000㎡的“以梦为马”户外灯饰画,焕新启幕为消费者带来全新的购物体验。

  “红”出圈,《普通生活系列》作品深圳首展

  9月,益田·假日里携手人气艺术家谭阿梨打造的《普通生活系列》作品主题展首次亮相,此次展览将延续至11月。整体布展打破常规,用高饱和度色彩碰撞出奇幻的画面,以花为主题元素打造多维空间,集视觉、听觉、触觉创造沉浸式趣味互动打卡点,给整个购物空间带来艺术、活泼、治愈的美好体验,为顾客带去“花现美好生活,做更精彩的自己”的美好祝福。

  4000㎡的“以梦为马”户外灯饰画焕新启幕

  此次灯饰画以"马”为拟人化视角,以此承载人们内心的理念和梦想,作为人们前进的方向和动力,共赴未来美好生活。白天静态的建筑幕墙,夜晚则变幻为巨幅梦幻灯光展,开启城市“夜经济”消费时光。

  设计师以超现实流动性笔触勾勒出这一奇幻灯饰画,以看似跳跃性,却又怀抱整体似的感觉,形成一场如繁星闪烁,如水波荡漾的梦幻景致,突破观者想像的界限。在流动的星空萤火下, 构建不只是"倘若星河”的梦境,也为马儿本身赋予了另一种拥抱星空丛林的奇幻生命力。

  深圳益田·假日里自2019年9月28日开业以来,不断为西丽商圈注入新的活力,在这3年的时光里,项目一直肩负着品质生活引领者的使命,为消费者提供丰富多元的购物体验,引领西丽片区消费升级。项目也将持续引入优质的活动和展览,为顾客带来更多有趣、有温度的购物体验空间。

  据悉,众冠时代广场益田·假日里购物中心是众冠股份与益田集团携手打造的西丽旗舰商业项目,众冠时代广场为深圳”十二五”规划重点项目,综合体总建筑面积为20万平方米。其中,商业部分益田·假日里逾5万平方米,从空间环境情景化、消费圈层共鸣、业态跨界影响力、商业美学感染性四大维度出发,引领深圳南山西丽片区消费升级,打造西丽片区商业新标杆,成就西丽片区品质生活引领者。

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市