首页 > 广告正文
第九届中国国际全印展延期举办,全印展首场城市巡展落地江苏南京
2022-09-22 15:44:17发布:殷亮

  日前,中国国际全印展主办方官宣,鉴于目前上海及全国疫情防控政策,同时为切实保障广大参展商、参观者的健康安全与切身利益,原定于2022年10月11-15日在上海新国际博览中心举办的第九届中国国际全印展将延期至2023年10月在上海举办。并于2022年12月7-9日,在南京国际博览中心首次举办城市巡展。

  据主办方透露,全印展首开城市巡展,是“因时而动”。由于疫情反复和各地防控要求,  2022年度展览纷纷延期和取消。产业的发展离不开经贸交流活动,印刷包装行业缺少一个有效的、精准的平台来承接2022年市场积压的采购端升级需求。

  华东是中国经济发展最活跃、开放程度最高的区域之一,也是中国印刷业实力最为雄厚、最具竞争效率、产业关联度最好的区域之一,华东区域印刷业集约化程度位居全国首位,规模以上印刷企业超千家,2021年全国印刷百强企业中,华东区域企业57家。全印展选择江苏南京作为首场城市巡展的举办地,既是看重其在长三角经济带中的重要地位,也是看重长三角区域印刷企业带动全国印刷业发展的示范引领作用。同时,南京这个城市政策上对于展会举办支持力度也比较大,不少重要的展会不约而同地选择在南京举办。

  全印展南京巡展的举办,将助力2022年市场供需对接恢复,携手企业共同发掘新的增长机遇。

  南京巡展将规划5个展览主题,展出面积预计高达40,000平米。

  印前及数字化馆:集中展现印前及数字化创新解决方案,展示色彩管理以及设备数字化升级的最新成果。

  数字印刷馆:全面展示数字印刷及相关技术趋势、触摸数字印刷技术的前沿应用。

  综合印刷及创新材料馆:展出印刷及相关加工综合解决方案,以及各类环保纸张、版材、油墨等创新材料。

  印后包装馆:集中展示国内外领先的纸包装技术,如精品包装、功能性包装、智能包装等最新解决方案;以及领先的模切、覆膜、切纸、糊盒、烫金等技术也将在馆内竞相绽放。

  特色专区:集中展示创新技术、科研成果、应用案例等。

  更多南京巡展展会规划及筹备进展等信息,请登录“中国国际全印展”官网查看

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市