首页 > 广告正文
巾帼兴粮节粮 梦饷科技在行动
2022-09-22 20:07:29发布:杨磊

  在“ 巾帼兴粮节粮”主题背景下,甘肃省陇南市西和县作为全国妇联国家定点帮扶地区,按照工作计划,全国妇联携手陇南市妇联、西和县妇联于2022年中国农民丰收节,在梦饷科技大力支持下,开展以陇南橄榄油、花椒、粉条、半夏等30至50个优质农产品为重点的线上销售活动。

  通过全国妇联的宣传和梦饷科技的大力支持,提升陇南市优质农产品的知名度,并帮助企业进行销售,从而带动农民增收,此项活动也作为全国妇联在农民丰收节中的一项重要活动。

  陇南市妇联初选了八县一区近200多种特色农产品,通过对农产品营业执照、生产许可证、商标资质、近一年的产品质检报告等资质的审核,然后审核推选了具有陇南特色的优质橄榄油、花椒、粉条、花牛等30多种特色农产品,开展优质农产品线上销售活动,本次活动推荐商品,品质优,价格低。

  9月22日,饷店上线了助力乡村农产发展的主题活动,为期14天全力推广陇南优质农产品。欢迎大家积极踊跃参与巾帼兴粮节粮活动,共享丰收成果,共树勤俭风尚,共庆乡村振兴美好生活。

  在助力乡村振兴,梦饷科技通过“一加一减”和“一上一下”提供长期的、可持续的梦饷方案,其中“一加”和“一上”是指让每个村增加一名店主,同时促进乡村农产品上行,精准匹配农户与消费者的需求,给店主增加收入;“一减”和“一下”是消费成本减一点,同时让工业品下行,让消费者以更少的金钱,获得更高性价比商品。

  作为分销电商,五年来梦饷科技已为10000家品牌商家累计销售超4亿件商品,为约300万店主(其中95.5%为女性店主)创造了超50亿元收入,特别是农村店主增加收入超10亿元,帮助数千万消费者节约了购物资金超50亿元。

  一粥一饭,当思来处不易。半丝半缕,恒念物力维艰。让我们从点滴做起,从自身做起,让兴粮节粮成为社会的文明风尚,为维护国家粮食安全、端牢中国人的饭碗贡献巾帼力量。

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市