首页 > 广告正文
手机膜怎么选?这一款我必须安利!
2022-09-22 15:06:26发布:杨磊

  iPhone 14刚发售,我就拿到了图拉斯最新的钢化膜,听说很多人关注它,但实际怎么样我来帮大家试试看。

  官方旗舰Master系列新推出2个版本,一款是图拉斯康宁系列防尘版手机保护膜,以信封的形式包装很惊喜。

  另一款则是图拉斯肖特系列手机保护膜(盾安系列),抽拉式打开,同样也是信封包装,仪式感满满!

  回到手机膜本身,康宁系列厚度约0.33毫米,盾安系列0.23毫米,它们边缘弧边处理顺滑。

  并且康宁防尘版在听筒处做了特殊处理,能够挡住听筒灰尘,摸上去很平滑,但又不影响通话效果!

  采用自主研发的Tora-Airless分子胶技术,即便不使用贴膜神器也能轻松对齐,吸附迅速,整个过程仅需29秒。

  万一在贴合过程中进入细小灰尘也能全部贴合无气泡、即使是脏了还能拿下来用水冲洗(能这样做,但是官方不建议)。

  同时我们模拟水泼手机上,得益于其优质的表面涂层和喷涂工艺,可以迅速将水排开,且不留指纹。

  通过钥匙滑动摩擦也没有留下痕迹。多次模拟手机掉落地面,它不仅能保护爱机,还能做到自身不破裂。

  我们找了市面上几款不同价位的钢化膜进行对比,厚度上相差不大,唯独冷雕工艺的最厚。

  在透光率和显示方面普通手机膜发灰甚至颗粒感。

  图拉斯看着还原度更高,强光下反光也能看清屏幕。

  接着将手机膜拿到地上摩擦后能看到图拉斯的痕迹是最少的。其他钢化膜均出现了严重划痕甚至破裂,这也证明了他的保护性是最好的。

  最后我们通过弯折来测试手机膜的强度,普通钢化膜几乎一折就碎,图拉斯用了很大力才破碎。

  总的来说,图拉斯康宁和肖特膜都属于品质极高的高端钢化膜,小白也能轻松贴好,但他们的表现又各有千秋。

  追求高性价比可以选择图拉斯康宁膜,高边压防磕碰,原屏的质感拥有舒适屏幕体验,配备听简防尘,各方面都很兼顾。追求更极致体验和品质的选择肖特系列,更极致的手感和显示效果以及更好的保护性。如果想因为爱机破碎感到心痛同时希望拥有更好的屏幕休验,它们是保护爱机的最佳选择。

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市