首页 > 广告正文
海尔智家:过传统中秋,用现代科技
2022-09-22 17:45:23发布:杨磊

  中秋节是中国人民的传统节日,人们热衷于在这一天赏月、品月饼、吃团圆饭。近年来,随着科技的发展和社会的变迁,一些传统的习俗也发生了改变。

  当传统中秋遇上海尔智家现代科技,又会碰撞出怎样的生活新体验呢?一起来看看海尔智家是如何把中秋升级为新潮节日的吧!

  汉服古韵迎中秋,衣着繁复难清洗?

  以前的中秋:穿汉服游园赏月,拍照十分钟,洗衣两小时。

  现在的中秋:穿汉服游园赏月,拍照十分钟,洗衣一分钟。

  从前穿汉服赏月,拍照虽然出片,但汉服衣物繁多,材质也有雪纺、真丝等,机洗容易造成损坏,手洗又十分麻烦。

  现在只需将衣物放入海尔洗烘一体护理机中,护理机会自动匹配洗衣程序,干净又护衣。汉服再难洗也能解放双手!

  中秋家宴菜肴鲜,美味难做费时间?

  以前的中秋:提前研究菜谱,备菜费时费力。

  现在的中秋:食材长久保鲜,一键烹饪美食。

  中秋团圆饭是传统。从前想要做好一桌佳肴,不仅要提前研究菜谱、备菜,更要在厨房从早忙到晚。

  现在大可不必。全空间保鲜冰箱里的食材储存了7天依然新鲜,采购的时间省下来陪伴家人;智慧蒸烤箱一键就能做出大师菜,家宴再也不是折腾人的“大工程”。

  赏月观灯庆中秋,娱乐单一少新意?

  以前的中秋:家人团坐吃月饼,出门闲逛赏花灯。

  现在的中秋:边看边聊“云”团聚,在家K歌放肆嗨。

  作为团圆节,以前中秋大家更喜欢一家人围坐在一起,吃过月饼后集体出门赏月、看花灯。

  现在即使不能与家人欢聚一堂,海尔智慧屏也能为人们打开一个团聚的窗口,通过视频实现“云”团聚;更有游戏、K歌等功能让大家畅玩不停。

  假期清零送中秋,精力用尽缺好眠?

  以前的中秋:放假期间一条龙,假期过后一条虫。

  现在的中秋:睡眠质量再提升,精力满满不EMO。

  节日假期即将结束时,我们常常容易患上“假期综合症”,带着焦虑入睡,再带着黑眼圈醒来。

  好的睡眠环境才能保证好睡眠。海尔空调就像智能空气管家,“双塔软风”科技能够实现柔和送风,“自清洁”功能让卧室空气时刻清新,呵护好睡眠。

  弘扬节日文化除了外在物质形式之外,更应该深入其内在的精神内核。中秋节,既要传承中华传统文化基因,又要发挥现代科技力量。海尔智家多年来始终坚持围绕用户需求创新迭代,用科技创新让中秋佳节焕发出新的活力。

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市