首页 > 广告正文
能率9月23日琉光系列发布会前瞻:点亮中国潮色杀出行业重围
2022-09-22 14:30:44发布:杨磊

  纵观当下厨卫市场,品牌集中度上升,产品竞争同质化严重,而随着消费者需求愈加多元化,技术创新产品力成为品牌高质量发展、增强竞争力的核心。能率重磅推出的琉光系列热水器就在这样的市场背景下应运而生,致力于打开热燃领域家居美学新局面,引领潮流居家生活方式。2022年9月23日,一场以“元宇宙”为主题的新概念发布会将在天猫和京东直播间拉开帷幕。这场流光溢彩的盛会将为我们带来怎样的视角震撼,我们拭目以待。

  拥有70余年发展历程的能率,秉承着“为人类提供幸福生活,为地球创造美丽未来”的企业使命,深耕燃热领域,坚守匠心品质打造核心竞争力,致力于各类燃气具产品的生产与研发。迄今为止,能率生产的产品覆盖热水器、供暖设备、厨房电器等家用领域,以及热水炉、容积式采暖炉等商用领域,无论是产品技术、生产工艺,还是功能设计方面,均走在行业前列。但现有的成绩并没有阻止能率开发新品的脚步,为了进一步契合消费者对热燃产品的精细化智能需求,能率以“用色彩,活出彩”为主题,打造7色高颜值“琉光系列”,搭配天猫精灵、小京鱼、能率温暖家等App,致力于为人们打造奇幻荧光的家居沉浸式体验。

  9月23日,能率元宇宙新品发布会,琉光系列将以其“一体成型全面屏幻彩玻璃面板”展现出7款中国潮色的光影魅力,展现清透薄巧的设计匠心,为在场观众带来一场流光溢彩的视听盛宴。全新一代智能温控系统,5重智能黑科技,为稳定水温保驾护航。语音/App双重智控,可远程随心预约零冷水,满足早漱晚浴需求,无障碍享受智能家居新体验。

  能率(中国)投资有限公司董事、总经理森荣介曾表示,“如今用户的消费理念更加个性化、多样化,产品研发应当与时俱进,才能创造出新的发展机遇。本次推出的琉光系列新品,在延续能率“匠心品质”的同时,融入居家美学设计灵感,着重打造更好的产品使用体验感,满足人们对舒适居住环境的生理和心理诉求。这是一次新的尝试,也是一次新的突破。”

  能率琉光系列能否在智能家居体验中占领新的高地,此次热燃领域的居家美学新应用能否真正打动消费者的心,我们尚且未知。但可以肯定的是,这场跨次元的琉光系列“元宇宙”发布会必将在热燃智能家居领域掀起一波新风潮。

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市