首页 > 广告正文
相城区办结首个“企业迁移一件事”业务
2022-09-22 15:58:30发布:殷亮

  “企业迁移不必再往返迁入迁出地,只需要提交一次材料就能在网上办结所有流程,真是太方便了!”。来办理迁移登记的江苏千钧文化传媒有限公司的经办人高兴地说。据了解,这也是苏州相城区首家通过线上“企业迁移一件事”平台完成的迁移业务。

  因公司发展需要,原本在姑苏区的千钧文化传媒公司计划迁入相城区太平街道。此前,企业想要办理迁移首先要去迁入地提交申请迁入的材料,然后再到迁出地提交申请迁出的材料,还要再等档案从迁出地移交到迁入地才能进行下一步业务办理,整个流程繁琐,办事成本高。近日,苏州市正式推出“企业迁移一件事”后,该公司只到太平街道行政审批局窗口提交一次材料就完成了整个迁移申请。

  “企业迁移一件事”是网上登记功能优化升级的产物。全新的企业迁移业务流程只需网上申请,向迁入地提交一次申请材料,经迁入地审批后,数据就能即时推送到迁出地,两地之间利用平台传输数据实现全程网办,真正实现变“群众跑”为“数据跑”,切实提高审批服务效率和群众办事体验感。

  “企业迁移一件事”为“不见面审批(服务)”增添了浓墨重彩的一笔,今后,相城区行政审批局将进一步加强对“企业迁移一件事”的宣传与实践,让更多符合条件、有迁移需求的企业享受到“不见面审批(服务)”带来的便利,着力提升政务营商环境软实力。

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市