首页 > 广告正文
小泽征尔和安娜.奈特瑞贝克荣获奥地利“音乐剧院奖”2022年大奖
2022-09-22 15:35:04发布:殷亮

  奥地利音乐剧院奖2022年颁奖典礼于北京时间9月14日凌晨在奥地利格尔芬艾格(Grafenegg) 云端塔露天音乐剧场举行,  来自奥地利和世界各地的音乐家和艺术家们在现场和通过线上参加和关注了这一隆重而又欢乐的颁奖仪式。

  本届奥地利音乐剧院奖共有22名获奖者包括音乐家艺术家个人及音乐团体获得了今年由奥地利著名的格蒙德瓷器(Gmundner  Keramik)应组委会委托精心设计和制作的奖杯。

  今年的“最佳女主演奖”颁给了世界著名的俄罗斯女高音歌唱家安娜.奈特瑞贝克(Anna Netrebko)。

  曾在奥地利执棒多年的日本著名指挥家小泽征尔因其多年对音乐事业所做出的贡献和成就荣获特别奖:“国际文化成就奖”。

  著名女中音歌唱家来自拉脱维亚的埃琳娜. 卡然莎 (Elina Garanca)获得“国际媒体奖”。

  维也纳童声合唱团获得“合唱团奖”,并在颁奖典礼舞台上演出了精彩的节目。

  一年以前,2021年的国际特别奖获得者为著名指挥家、苏州民族管弦乐团艺术总监兼首席指挥彭家鹏,  他荣获了2021年奥地利音乐剧院“国际音乐文化成就奖”, 以及中国苏州民族管弦乐团, 荣获2021年奥地利音乐剧院“国际交响乐团奖”。

  奥地利音乐剧院奖涵盖歌剧、芭蕾舞、音乐剧、古典乐、媒体等多个领域,被称作“奥地利奥斯卡音乐奖”,在全球享有崇高地位。

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市