首页 > 广告正文
礼赞新时代·喜迎新征程 KK直播歌舞云联欢献礼国庆
2022-09-22 14:51:49发布:杨磊

  “山绿起来,人富起来……是今天也是未来的中国精彩!”

  高昂嘹亮的歌声在KK直播“礼赞新时代·喜迎新征程”主题直播间里萦绕不绝。伴着歌声,“祝祖国繁荣富强”“祝祖国生日快乐”“初心不改”等弹幕刷屏不断,KK直播与超十万观众一同为祖国的生日献上诚挚的祝福。

  2022年是新中国成立的73周年,当前我们正奔驰在高质量发展的新征程上,走向中华民族的伟大复兴。如今的中国,经济实力、科技实力、综合国力和人民生活水平都跃上了新的大台阶,一个天蓝、地绿、水清的美丽中国也正越来越清晰地展现在世人面前。

  华诞将至,KK直播特别策划线上“礼赞新时代·喜迎新征程”主题联欢会,在平台内征集优秀主播以歌舞礼赞祖国,讴歌新时代新征程,舞出新力量新风姿,以蓬勃的青春面貌,向祖国献上祝福!

  9月21日,活动正式举办,种子77、星瞳、六神、波雅、An酱、Angel、小晗晗、乔音音、韵寒、依梦十位主播,以欢歌热舞展现山河万里的壮阔、新时代的美好、初心的坚守,更对未来寄予了无限的期盼,深深地感染着所有观众。

  An酱一首《今天是你的生日》,唱响中华儿女们心中期望的歌;小晗晗与种子77携手歌舞《我和我的祖国》,歌唱每一座高山每一条河,诉说和祖国一刻也不能分割的赤子之情; 韵寒高歌一曲《万疆》,描绘红日升在东方的壮阔;乔音音悠扬歌唱着《映山红》革命鲜花代代红;波雅把观众带回《春天的故事》,展开百年的新画卷;Angel回望《灯火里的中国》,看灿烂的中国梦,荡漾心中的歌;六神真挚演唱《听我说谢谢你》,向新时代所有奋斗者致敬;星瞳用笑容彰显青春风采,期盼《明天会更好》;依梦描绘着《美丽中国》如诗如画的美景,献上世世代代的美好祝愿。

  在热烈的气氛感染下,有主播动容地说:“过几天就是祖国母亲的生日,我真的很有感触,能生长在这个新时代,何其幸福!”

  KK直播始终坚持发挥平台影响力优势,不断传递正能量,未来也将一直用镜头记录中华儿女昂扬向上的精神面貌,记录下那些为美好生活奋斗的身影,更记录下美丽中国、美丽时代的风景,阔步向前,奔赴新征程!

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市