首页 > 广告正文
深耕行业,服务企业系列活动火热进行,华为云携手伙伴全面推进828 B2B企业节武汉数字化赋能行动
2022-09-22 20:09:09发布:杨磊

  随着数字化发展加快,无处不在的联接、无所不及的云与智能,正在深入改变和影响着社会生产、个人生活,但是与此同时也加速了网络安全风险向各行业领域的延伸。结合当前形势,网络安全服务如何进一步凝心聚力,为各行各业的数字化转型和创新发展保驾护航?针对此话题,2022年9月21日,作为828 B2B企业节“深耕行业 服务企业”系列活动之一“828 B2B企业节武汉数字化赋能行动·暨云鹤茶馆网络安全专场活动”成功举行。

  本次活动是中国首个基于数字赋能的“828 B2B企业节”在湖北省开展的赋能行动之一,由武昌区科学技术和经济信息化局指导,武汉市网络安全协会支持,华为(武汉)人工智能创新中心主办,盛智昌启、5.5创意产业园协办,纷享销客、致远互联、美云智数、用友、蓝凌、上海鸿翼等众多生态厂商联合发起。活动通过联动协会、园区、汇聚优秀软件科技类企业,聚焦技术管理创新,共话云网安全,助力武汉广大企业尤其是中小企业稳步推进数字化转型,实现创新发展。

  合众聚力,开启企业发展新路径

  活动现场,武汉市网络安全协会秘书长刘悦恒在致辞中表示,武汉市网络安全协会自成立以来,在武汉市委网信办和市民政局的正确指导和管理下,积极发挥政府管理部门与信息系统用户之间的桥梁和纽带作用,开展各项活动,营造良好的网络安全宣传氛围。此次828 B2B企业节武汉数字化赋能行动,武汉市网络安全协会也将继续发挥平台服务优势,帮助武汉中小企业稳健发展,进而拉动区域网络安全产业的良性循环。

  作为赋能行动之一,“828 B2B企业节 荆选 华为云专项行动”在此次活动上重磅发布。基于此,华为云将联手纷享销客、致远互联、美云智数等生态伙伴提供多款产品,覆盖企业办公、财务管理、安全服务、智能制造、数据处理等多个数字化场景,从商机、技术、资金、品牌、管理、人才等各方面赋能武汉中小企业,护航企业数字化发展。

  当下,数字化转型已成为必答题,但量大面广的中小企业却面临着“不敢转”“不会转”的困境。围绕这一痛点,湖北华为云高级解决方案架构师刘孝忠以《华为企业数字化转型之道》为主题演讲,从“为什么要数字化转型?”“数字化转型转什么?”“ 如何开展数字化转型?”三个层面深入解读了企业数字转型路径。同时结合华为的实践经验提出两个执行重点:一是面向用户构建一站式体验,用数字化手段做深连接,追求客户和用户满意度;二是基于统一的HIS数字平台,支撑业务从数字化办公、数字化作业、数字化交易和数字化运营等各方面发力,帮助“业务多打粮食,增加土壤肥力”。

  湖北代表处人力资源经理向超从华为企业文化与核心价值观出发,分享了华为在企业管理、人才培养上的优秀经验。他表示,华为秉持“以客户为中心,以奋斗者为本,长期坚持艰苦奋斗”的核心价值观,在此基础上,又进一步形成了“开放、包容”的管理哲学,不拘一格用人才,充分释放人才价值。

  深入推进,赋能企业创新发展

  技术创新是企业数字化发展的关键要素。在此过程中,开发者是深入技术研究、补齐技术短板的关键力量。华为云开发者联盟产品部生态总监牛静全面介绍了“华为云沃土云创计划”,她表示,沃土云创计划也是华为云开发者使能计划,面向企业、个人、高校三类群体。为进一步赋能开发者,华为云在2022年强力升级该计划——投入1亿美金,面向全球1千万开发者,开放超150家创新中心本地支持。同时基于打造“12小时响应、24小时闭环”专属通道的DTSE(开发者技术支持团队)服务团队机制,持续赋能,以人才和技术双轮驱动产业集群的飞跃式发展。

  作为沃土云创计划的受益者,华为云伙伴生态的重要一员,航运e家是中国最大的船员一站式服务平台,与华为云长期保持深入合作。航运e家产品总监苏喆在《乘云势、稳航海,和华为云一起加速创新升级》主题演讲中分享到,沃土云创计划为公司提供多项技术支持。华为云专家通过电话会议,实地调研面谈等,结合企业痛点为航运e家解决了MongoDB、GIT的迁移难题同时设计了贴合业务的系统升级架构图,为企业夯实创新基础。

  随着数字化转型迈向深水区,企业销售逻辑也将重构。纷享销客高服行业部高级总监王云在《数字化方案赋能ICT企业新增长》主题演讲中,介绍了如何携手华为云通过数字化的手段帮助武汉乃至湖北省广大企业更好的实现业务增长。

  华为云深耕湖北多年,同合作伙伴一起积极参与湖北城市数字化转型。华为云期待越来越多有能力和资源的伙伴加入进来,一同赋能千行百业转型升级。近期举办的828 B2B企业节,便是华为联合业界优秀的合作伙伴共同打造的国内首个基于数字赋能的“B2B企业节”,旨在通过商机促进、优品优惠、技术创新、品牌提升、经验分享、人才发展等维度的价值赋能,为企业尤其是中小企业提供切实助力。湖北828 B2B企业节已于9月正式启航,通过政府的政策惠企、荆选828伙伴助力团的技术助企,华为自身的经验服企三个方面出发,为湖北企业发展添砖加瓦。

  携手护航,筑牢网络安全屏障

  华为云赋能云是湖北828 B2B企业节开展服务的重要支持。活动上,华为(武汉)人工智能创新中心潘京虎带来了《赋能云创中心服务解读》。他提到,以创新中心为载体,华为人工智能云平台为依托,华为云携手伙伴形成产业联盟、产业研究院和与云鹤茶馆。其中,云鹤茶馆由武昌区科学技术和经济信息化局与华为(武汉)人工智能创新中心联合发起,旨在通过“云鹤下午茶”的形式,依托华为云底层技术,帮助传统产业实现数字化转型升级,带领一批武昌区数字经济企业拓展市场,做大做强。

  此次活动现场,“云鹤茶馆,以茶会友”环节如期而来。参与嘉宾围绕数字化转型最佳时机与如何构建云安全服务体系,保障网络安全两大话题展开探讨交流。网络安全是加强数字技术自主创新,夯实数字化转型的基础。努力提升网络安全行业的发展质量,也是每个企业应尽的责任。

  伴随湖北828 B2B企业节的火热开展,华为云将依托华为领先的ICT技术和丰富的实践经验,为千行百业提供构建网络安全的产品及服务支持,助力企业在享受湖北828 B2B企业节优惠服务的同时,也能有效保证服务安全,稳健拓展数智化运营业务市场,共谋云上创新增长。

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市