首页 > 广告正文
今晚12点结束!这200元消费券在家乐福可抵现金用
2022-09-22 17:46:50发布:杨磊

   “侬申领消费券了吗?今晚12点就结束报名了正在家乐福购物的李阿姨和她的姐妹边走边聊。上一次消费券,我中签买了吃的用的一大堆,一共166.6元,参加家乐福折扣和满减活动先是减了43块钱,然后再用了50元消费券,最后只花了70多块钱,相当于减了90多元,太划算了。

  国庆前夕,“爱购上海”电子消费券第二轮报名开启。此轮消费券仍采用“在线报名、摇号中签”的方式发放,总价值200元,9月26日0点起可以使用。据家乐福相关负责人介绍,中签用户无论到店还是到家,在家乐福上海包含会员店在内的近30家门店均可使用电子消费券直接抵用现金。

  据悉,上海本轮电子消费券发放,总规模投入5亿元资金,本轮消费券包总价值较首轮翻番。如果用户中签,将可获得1张“满300元以上抵100元券”、1张“满100元以上抵50元券”、2张“满50元以上抵25元券”,总价值200元。年满18周岁的在沪消费者均可报名。目前该消费券报名时间为2022年9月20日0:00至9月22日24:00。用户通过微信搜索“上海电子消费券”,进入“爱购上海电子消费券”小程序,即可参与报名。

(图:家乐福会员店热销爆款新品法式蒜香乳酪包 线上线下均可购买)

  值得注意的是,该消费券还可叠加家乐福门店其他活动使用,比如家乐福目前正在进行的多项满减及返券活动。在优惠促销活动方面,9月23日-9月25日这三天“国庆大价提前抢”活动,最受消费者关注的超万支单品低至5折,生鲜满58元立减8元,在全场活动基础上再享满100元返100元券(5张20元券)的优惠。国庆长假前后,即9月26日至10月8日,100元返券开始可用,满150元即可用1张20元券。中签的消费者千万不要错过家乐福送出的多重福利。

(图:“爱购上海” 第二轮电子消费券在家乐福享叠加优惠)

  据了解,活动期间家乐福还联合了招商银行、民生银行、交通银行等六大银行合作发放一大批福利,比如通过招商银行APP扫码可获最高88元的红包,活动期间每人每天均可参与一次;通过民生银行支付,可以领取满50减20的独家福利。(详情以门店活动信息为准)

  9月26日至10月8日,将进入消费券中签使用环节。消费者可根据不同消费需求提前关注家乐福小程序,或者到店内提前种草。同时,正值9月份家乐福上海南翔会员店、上海中山公园店开业之际,消费者可进一步体验其商品升级、权益升级、体验升级、便利升级、到家升级等多项升级服务。

(图:家乐福会员店自研爆款商品脆皮五花肉 线上线下均可购买)

  今年6月份家乐福会员店上线了苏宁易购APP,江浙沪的消费者都可以下单购买。目前,苏、浙、沪、皖、京、粤、鲁、赣、豫9大省市的消费者,在小程序和苏宁易购APP上均可下单购买家乐福会员店商品。未来,随着家乐福会员店双线拓展,更多区域的消费者将享受家乐福会员店的商品和服务。

  无论是国庆出游还是宅家,别忘记活动期间使用“爱购上海”电子消费券到家乐福享叠加优惠。

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市