首页 > 广告正文
千万级美妆大V张凯毅新书《你不普通》重磅上市!
2022-09-22 16:47:08发布:杨磊

  戳穿“总觉得自己不够好”的人生假象给所有女生的成长与迭代公式

  《你不普通》张凯毅

  2022年9月 台海出版社

  “即便不是一生下来就被选中的幸运儿,我们依然可以用正确的方法和努力去改写属于自己的剧本。”——张凯毅

  2022年9月,张凯毅的首部作品《你不普通》重磅上市,该书由磨铁图书策划出品。张凯毅,抖音千万级美妆博主,以短视频内容创作为人熟知,是圣魔方创始人,也是投资人,现在就读于清华大学EMBA,如今,她又有了一个新身份:作家。

  《你不普通》是一个普通女孩真实的成长方法论,书中记录了张凯毅在5年飞速成长期内总结的所有成长经验和思考方法。她就是通过这些思考找到真正的自信和自己,现在,她想把这些说给你听。因为她始终相信,你从不普通,你值得拥有更好。

  写给所有女生的成长与迭代公式

  谈及为什么要写书,张凯毅直言:“我是一个来自普通家庭的普通女孩,有着看起来最平平无奇的人生剧本,按部就班地读完了大学,没有所谓的背景,也不曾有过贵人的提携。这一路波波折折,摔过跟头也跌到过谷底,之所以写下这本书,是想把自己近5年来总结的所有经验和思考方法分享给大家。”

  如何设定目标和做好复盘?如何建立并维护亲密关系?如何减少个人的情绪内耗?如何获得生活中的幸福感?如何掌握健康的消费观不陷入消费主义的陷阱?面对这些日常生活中总会遇到的问题、焦虑,成长路上无可避免的困惑、迷茫,你都可以在《你不普通》中找到答案。

  自我提升没有你想象得那么难

  大学刚毕业的时候,面对生活、爱情、梦想、工作,我们都会有太多的迷茫和不知所措,比如找不到自己的定位,不知道未来究竟会在哪里。张凯毅也不例外,好在,经历了5年的摸爬滚打后,如今的她已经有了自己的一套自我提升坐标系。在她看来,当时的自己之所以感到痛苦,“多半源于不够了解真实的自己,又过分期待想象中的自己,两者无法兼容,便陷入无解的纠结与烦恼。”

  于是,在《你不普通》这本书中,张凯毅聚焦自我管理、恋爱心法、购物心得、变美思路、幸福指南、反内耗方法论等自我提升的方方面面,用6大思维模块,88个实战方法,带你接受客观的自己,再想办法变成期待中的自己。她由衷地希望每个女生都能在前行的路上少走几段弯路,实现属于自己的弯道超车,只因为“我踩过的坑,你们不要再踩”的女性情谊。

  附赠穿搭手册,给总陷入自我怀疑和拉扯的你大大的拥抱

  “人生是活出来的,不是想出来的。”意识到这一点后,张凯毅就很少再陷入自我怀疑和拉扯的陷阱。在《你不普通》中,她想帮所有女生戳穿那个“总觉得自己不够好”的人生假象。这不是一本面目狰狞的书,相反,它干货满满又轻松好读,五脏俱全又全而不乱。除了成长干货总结,张凯毅还在这本书里写了很多关于如何变得快乐的小事,毕竟生活很难,快乐真的不简单,但“谁说快乐不重要,对自己对信心和勇气不重要呢?”

  在全书的最后两个章节,张凯毅分享了日常生活中的快乐方法论和自己从事美妆博主以来总结的50个变美小技巧,随书附赠“毅式”穿搭手册,三者共同搭建起一个系统完整的变美框架。在掌握成长方法,让人生活得漂亮之外,只要你想,你也能看起来漂亮。

  你要知道,你可以成为自己的安全感,实现从普通到不普通的蜕变。

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市