首页 > 广告正文
“中国数字能量,LET'S SHOW”——数藏与国服体育第一期跨界联动完美收官
2022-11-24 17:18:14发布:杨磊

  为迎接第19届亚运会,彰显中国体育健儿拼搏奋发勇往无畏的体育精神,杭州迈拓沃斯科技有限公司旗下的“国文云藏”平台携手国服体育TEAM CHINA运动装备跨界合作,以“中国数字能量,LET'S SHOW”为主题,首次推出“中国数字能量”数字藏品+TEAM CHINA数字能量卫衣组合。11月18日,这款数藏+数字能量卫衣的创新组合一上市,即刻引爆年轻互联网用户的狂热追捧,截止11月22日,5000件的限量版数字能量卫衣及数字藏品均已售罄。

当数字能量卫衣遇上冬奥冠军

  中国短道速滑运动员范可新,自2022年2月北京冬奥会取得佳绩后,一直是众多95后、00后年轻群体的崇拜偶像。本次范可新身着TEAM CHINA数字能量卫衣,拍摄了一组生活中运动状态下的照片和视频,淋漓尽致诠释了中国体育健儿日常运动中阳光、温暖而又时尚感十足的酷飒状态。该组照片和视频立即在网络上形成了微博热搜话题,进入“运动员的时尚感可以有多强”“范可新的数字能量卫衣太有范”等微博话题下可以看到,不仅有众多网友对中国体育健儿的由衷敬佩和褒扬,还有因对范可新带起不一样“运动范”的时尚感的惊喜与期待。

“中国数字能量”,元宇宙的入场券

  本次“中国数字能量,LET'S SHOW”主题活动中另一大亮点,是由国文云藏资深设计师根据TEAM CHINA数字能量卫衣实物设计的“中国数字能量”藏品,该藏品为3D数字形态,呈现的视觉效果是黑色背景下一件不断旋转的白色卫衣,灵动有趣。其设计理念为:白色织物纹理质地,圆弧线条,颈部有绚烂能量条,胸部为TEAM CHINA运动装备品牌logo,象征中国体育精神永在我心,下摆部为仿实物能量卡槽。据悉,该款藏品不仅仅是为迎接第19届亚运会,印证国文云藏与TEAM CHINA运动装配首次联动而创作,也是即将上线的元宇宙平台“KEY WORLD”中“TEAM CHINA中国队之城”首发入场券。

跨界碰撞出的多重中国数字能量

  杭州迈拓沃斯科技有限公司致力于打造WEB3.0基础上多场景互动及社交的元宇宙研发平台,本次与国服体育TEAM CHINA运动装备的首次跨界合作有着多维度考量和深远意义:

  一、探索元宇宙场景中虚拟资产与现实物品的映射及关联,让元宇宙突破手机界限,成为影响和辅助现实的网络新型阵地。在很多不了解元宇宙的人眼中,将元宇宙概念简单等同为手机端的社交游戏或数藏发售平台,而杭州迈拓沃斯科技打造的元宇宙空间,是以圈层社交为主题,集合数字人交互+NFT发布+品牌主题城市/明星城市于一体的人工智能交互空间,为用户提供真正WEB3.0技术驱动下的沉浸式网络社交体验。

  二、TEAM CHINA运动装备的品牌使命是通过专业运动装备,提升国民运动表现,打造健康生活方式。本次“中国数字能量,LET'S SHOW”的数藏联动活动,正是以年轻用户追捧的数字藏品为桥梁,将TEAM CHINA运动装备所代表的体育复兴、中国梦想的精髓传递给广大数藏爱好者,激起年轻人对实现世界中国梦、见证祖国日益强盛的昂扬斗志。

  三、将年轻的潮流文化和民族自信、支持国货的社会正能量价值观相碰撞融合。众多年轻用户在追捧国外文体明星并沉浸于一些国际潮牌中不能自拔是当前潮流消费中常见的现象。迈拓沃斯科技从创立之日起,就以打造国人特色的元宇宙空间,助力中国品牌发展、传播社会正能量价值观为己任,希望借助WEB3.0的技术手段,以年轻用户热衷参与的形式,唤起更多人关注中国品牌、支持国货,并进一步潜移默化中形成坚定的民族自信心。

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市