首页 > 广告正文
晓雪、张梓琳做客“美俐姐姐的下午茶”抖音直播间,共话女性职业成长
2022-11-24 17:19:10发布:杨磊

  30岁常常被定义为女性人生中的一大关卡,不管是结婚生子进入人生的另一个阶段,还是继续职场拼杀寻求新的突破,亦或是短暂停下探讨人生的另一种可能,它都代表着女性逐渐从青涩走向成熟,尽管这种蜕变经常意味着女性要克服更大的压力,付出更多的努力。

  为了更多聚焦女性成长,探讨女性群体在职业、生活、人生等方面遇到的问题,抖音与知名主持人徐俐共同打造了情感类微访谈直播节目“美俐姐姐的下午茶”,对话不同行业里的30+知名女性,通过她们的成长故事分享,展现不同的女性力量,为还在迷茫或有相同疑问的女性提供有借鉴意义的解法。

  目前“美俐姐姐的下午茶”系列直播已经播了4期,邀请过同是主持人的倪萍、敬一丹、张泉灵、周群,《人世间》的演员萨日娜、隋俊波,民族音乐人阿朵、张含之、戚琦。她们有的不断跳出舒适区寻找人生的多种可能;有的兢兢业业多年,经过“沉寂”后才慢慢被看见;有的激流勇退,重新寻找自己喜欢的领域重新出发,人们或许无法复刻这样的人生轨迹,但或多或少可以从她们的身上看到豁达的人生智慧、感受女性成长的力量。

  而在即将播出的第5期,又将有两位新的嘉宾加入,她们是活跃在时尚圈的晓雪和张梓琳。提起晓雪,经常会让人想起那标志性的短发,和她作为《ELLE》前主编自带的气场和优雅,以及她离开《ELLE》后的华丽转身。说起张梓琳,首先想到的身份就是首位华人世界小姐,然后是两个孩子的妈妈,人们赞美她的美貌,又羡慕她的人生。她们是如何成为现在的自己,在时尚圈又发生了哪些故事,特别是处于这样一个对于年龄、容貌、气质都有很多要求的行业,她们是如何看待年龄和职业发展关系的,对时尚又有着怎样的理解,欢迎锁定11月25日14:00-16:00“美俐姐姐的下午茶”抖音直播,一起听她们讲述各自不同的职场经历和精彩人生。

  目前在抖音,名人IP在抖音发起独家直播,并配合短视频的表现方式已经非常多了,不管是之前的天王刘德华、陈奕迅,影后章子怡,还是现在的知名主持人徐俐,抖音希望通过以名人IP打造优质内容将影响力从年轻人群拓展至全年龄层。

  相比较有距离感的图文,短视频+直播的即时双向互动生态,还有着更好的外扩效应,拉动更多行业类的创作者一同参与,生产出更多热点内容,形成破圈效应,让话题与用户产生强互动,创造更多有开放性的优质内容。

  以“美俐姐姐的下午茶”直播为例,抖音希望通过名嘴徐俐个人IP联动头部高知女性作者,如各行业的头部女性、网红达人、母婴亲子垂类内容生产者,一起参与创作讨论推动话题破圈,衍生更多高质量的直播或短视频内容,形成良好的内容生态。一起期待有更多高质量、有意义的女性话题能够被关注、被提出、被讨论。

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市