首页 > 广告正文
恒天家办斩获2022金融发展高峰论坛:年度财富管理机构大奖
2022-11-24 19:15:30发布:杨磊

  2022年11月24日,以“养老新机遇 金融赋未来”为主题的第六届澎湃新闻“2022金融发展高峰论坛”在上海浦东顺利举办。本届高峰发展论坛持续关注金融行业的机遇挑战和发展佳绩,青岛恒天睿信家族办公室有限公司(简称:恒天家办)更是凭借自身强劲的综合实力荣获2022TOP金融榜——“年度管理机构大奖”。

  近年来,随着中国经济的不断发展,中国已经发展成为全球第二大经济体。居民财富管理意识觉醒、中等收入群体不断壮大、养老储备需求持续提升,同时对财富机构专业性要求也不断提高。未来,财富规划将不再是单一账户管理概念,而是向综合化、生态化、体系化发展,如何为投资者提供优质的、综合性的财富规划与服务将成为财富管理机构所面临的重大课题。

  恒天家办作为国内最早注册成立的家族办公室之一,一直以来坚持“以客户为中心,投顾驱动”深入研究客户需求,不断升级迭代服务体系。未来,恒天家办将全程为客户提供“财富规划、家族治理、企业服务”三大核心服务,在财富规划方面提供基于客户实际需求的专业财富规划咨询和合理有效的资产配置建议;家族治理方面提供具备“多元、深度、全面、陪伴”优势的家族信托服务与“科普、咨询、筹划、实施”四位一体的法税专项服务;企业服务方面则注重企业流动性管理的定制化企业顾问服务。

  客户服务层面,恒天家办秉承“服务向善”的服务理念,以业内首创的领先服务模式——“恒享荟”拉开客户服务的新时代巨幕。恒享荟财富私享俱乐部将围绕客户的财富管理咨询服务需求提供:知识成长、子女教育、圈层服务、企业赋能、慈善公益等丰富的增值服务和稀缺体验,帮助投资者在享受财富咨询服务的同时打造恒享荟会员专享的品质生活生态圈层,并真正的让会员客户体验到触手可及的增值礼遇服务。

  未来,恒天家办将通过提升服务能力、完善服务理念,在企业经营中居安思危坚持“稳健经营、严格管理、积极开拓、持续发展”的十六字经营方针,始终坚持风险意识与变革意识长存,持续为客户提供更加满意的、有口碑的财富规划服务,陪伴每一位客户走过财富规划咨询管理全生命周期。

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市