首页 > 广告正文
足球“争夺战”,新日行业首家女超联赛合作伙伴赢麻了!
2022-11-24 18:02:56发布:杨磊

  含金量超高的国内女子足球赛事!2022中国足球协会女子超级联赛圆满落幕!新日电动车与中国足协女超联赛深度跨界联动,高能体验不断,“耀·探营”足球女孩体验活动更是高燃焕新注入“新”耀力量,获得了人民日报、新华社、北京青年报、澎湃新闻等12家权威媒体的深度报道。

  不得不说,作为行业首家中国足协女超联赛官方合作伙伴,足球“争夺战”,新日这波赢麻了!

  玩转营销新高度,强势赢得共鸣破圈

  在电动车行业争相霸屏综艺冠名营销的同时,新日专注品质力量,凭借“足”够精彩的女超联赛跨界体育营销,细节传递女超精神魅力的同时,也引发了人们的深度情感共鸣。

  新日X女超联赛双向奔赴,女超姑娘们在绿茵场上拼搏不止,用一场场精彩的比赛征服了观众,高燃诠释奋勇拼搏的精神。而新日作为后备支持力量,赛场上始终“注目”陪伴女超姑娘们每一次的高光时刻,助力基地用车、为冠军球队送车等等;新日向阳而生、逐光而行的品牌发展理念与足球体育精神点滴共鸣,携手续写实力巅峰。

  对球迷们而言,看球赛热衷的不仅是一场场精彩高能的视觉观感,背后更承载着很多青春活力记忆,既有情怀,又很回忆杀。而这些情绪调动感染无疑诱发形成了极有力的优质口碑效应,自然而然地使“新日汽车级锂电池”的品质力量,在不同圈层深入渗透扩散,增强了更多年轻消费群体的品牌认同感,强势掀起跨界破圈。

  细分赛道另辟蹊径,精准适配目标群体

  新日X女超联赛跨界体育营销的背后,不仅是品牌力的强化认知,更是产品力的烘托助长。消费升级时代,追求品质、个性正成为当下新趋势,如何在营销中制造差异化,与目标消费者个性化需求对接,是品牌营销必须要面对的问题。而出行需求作为人们日常衣食住行中的关键组成部分,更加个性细分:不同年龄阶段、不同性格属性的消费者需求都不尽相同;尤其是年轻人们可谓个个“人间清醒”,追求更美好、高品质的精致生活。

  而新日不仅敢为人先地将汽车级高品质标准引入两轮电动车领域,不断致力于满足用户更高层次的出行需求,质量精益求精,焕新年轻高能体验。还细致从产品颜值、性能、智能功能设计等细节层面深层搭建用户沟通桥梁,新日小风雅Q3、新日MIKU1等网红爆款可盐可甜,可清新可酷飒,风格设计创新多元,赋予消费者更加自在随性的高品质出行享受。

  凭借着跨界体育营销,新日自然释放品质力量以及强有力的产品设计共鸣,赋予体育精神更生动精彩的活力诠释同时,也成功精准打入目标年轻用户群体,让消费者眼中的品牌形象更立体多元。

  2022年精彩足球赛事层出不穷,在足球盛宴的火热氛围中,新日实力凭借女超联赛跨界体育营销焕新品牌年轻力,促就口碑爆款破圈,让消费者出行体验更加惬意自在,不负青春,不负好时光。

  2022中国足协女超联赛虽已落下帷幕,但仍期待未来新日X女超姑娘们有更多精彩破圈,为大众带来更多高品质体验享受,为行业注入更多元气活力!

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市