首页 > 广告正文
联迪商用蝉联“国家知识产权示范企业”
2022-11-24 15:35:30发布:杨磊

  近日,国家知识产权局发布了《关于2022年度国家知识产权示范企业和优势企业复核结果的公示》,联迪商用通过国家知识产权示范企业复核,继续保持该荣誉称号。

  长期以来,联迪商用高度重视知识产权强企建设,在不断扩大专利、商标、著作权申请量,增强企业核心竞争力的同时,持续完善知识产权管理机制,加大知识产权管理力度,在知识产权创造、获取、保护等方面都取得了骄人的成绩。

  作为电子支付领域的“专利大户”,联迪商用先后获得“中国金融POS机市场年度成功企业”、“金融领域企业标准‘领跑者’”、“高新技术企业”、“国家级制造业单项冠军产品”等荣誉。

  联迪商用于2017年首次获评“国家知识产权示范企业”,此次顺利通过复核,是企业不断加强知识产权强企建设的重大成果。联迪商用将持续强化知识产权运用和保护,提高高质量专利布局、提升自主创新能力,为企业长远发展提供有力支持。

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市