首页 > 广告正文
开封市鼓楼区农业农村局对辖区农资店开展安全检查
2022-11-24 16:00:01发布:殷亮

  11月23日,开封市鼓楼区农业农村局局长陈县委召开安全生产工作再部署再安排。会议传达了省市区安全生产工作会议精神,要求深刻吸取其他地区安全事故教训,严守安全底线,严格落实“三管三必须”工作要求;紧盯重点行业、重点领域,加大安全排查力度;坚持问题导向,健全问题台账,明确整改时限。

  会后,有关工作人员检查农资店重点领域安全生产工作。此次检查6处农资销售门店,在检查中发现问题2处,一是仙人庄一门店消防安全器材产品过期;二是仙人庄供销社有住人情况。对检查出的问题已要求立即整改,不能立即整改的要求按时间节点整改到位,农业农村局将联合办事处进行跟踪整改情况。

  区农业农村局将始终绷紧安全生产这根弦,深入排查整治农业重点行业领域存在的风险隐患,推动区农业农村领域安全生产形势稳定向好。

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市