首页 > 广告正文
美芯研小樱上市
2022-11-24 19:20:57发布:杨磊

  Hoyu旗下品牌Beautylabo美芯研与魔卡少女樱的中国大陆限定联名!并正式入驻屈臣氏!美芯研与“初代萌王”《魔卡少女樱》共同合作推出染发剂系列,11月18日正式上线。

  时隔多年,魔卡少女樱 CLEAR  CARD篇的精彩呈现,让属于我们的童年被再一次唤醒。彼时年幼懵懂的孩童,现如今已经长成亭亭玉立的少女,然而我们对小樱的喜爱却依旧不减当年。被赋予神奇魔法的小樱,儿时哪个女孩不想变成她呢?这次,终于可以实现童年的愿望!美芯研以可爱人物形象作为产品包装,激发消费者童年对魔卡少女樱的幻想。

  特色滋润修护,修护技术加持

  美芯研彩染剂的三大植物精华滋润修护持色,配方全新加入木糖醇以提高整体显色性,与乳木果油、山茶花油相结合,不仅可以随心染出百变靓丽色彩,更可以滋润秀发,使染后秀发更有光泽。hoyu本次上新的染发剂,显色度更高、彩度更高,染色效果更加鲜明。随盒附赠的染后护发精华乳更添加蜂蜜与水解贝壳蛋白,甜甜水果与玫瑰的香味让小姐姐们的少女感再次加分。

  蜜糖感,百变染

  都说发型发色影响颜值,那就染一款适合自己的发色,焕然一新  !《魔卡少女樱》里的主人公拥有樱花烂漫的笑容,纯净美丽,大家都渴望成为这个可爱百遍的女孩吧!美芯研彩染剂这次带来了8款百变潮色:海藻绿、落日余晖、明亮燕麦、浅紫罗兰、人鱼洋红、透明感光辉浅金、雾霾蓝和胭脂粉,每款颜色都仿佛带我们一起重返充满魔法的少女时代,满足你的“百变幻想”!

  寻找趣味卡牌,解锁无限惊喜

  “隐藏着黑暗力量的钥匙啊,在我面前显示你真正的力量!现在以你的主人,小樱之名命令你——封印解除”!此次美芯研染发剂还为“樱迷们”准备了特殊的心愿卡牌,梦幻又少女的包装简直是仙女取向狙击,解除库洛牌的封印,打开包装盒顶部,即可获得一次集卡机会,每款内部的库洛牌角色不同,等你来解锁!

  在这个秋意渐浓的日子里,快去Get美芯研染发剂中国限定联名魔卡少女樱版吧!让我们跟着小樱一起release!

  品牌资料:

  美源(Hoyu)是染发剂中型品牌。朋友株式会社除了经营面向沙龙的专业线产品,也经营一般消费者直接可以购买使用的产品。beautylabo美芯研是hoyu集团旗下的年轻彩染品牌,来自日本拥有百年染护发历史的hoyu株式会社,和一条生活馆热卖的宣若、美源,CIELO是“姐妹品牌”,拥有115年以上历史的日本染发专业厂家hoyu旗下品牌获得了魔卡少女樱的中国限定联名。

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市