首页 > 广告正文
创意之光点亮大江南北,ADOONGA屁屁猩2022校园巡讲圆满收官!
2022-11-24 18:05:42发布:杨磊

  撒花~

  Adoonga屁屁猩×学院奖

  2022秋季征集大赛高校巡讲收官啦!

  微凉的季节里

  创意的火焰格外浓烈炽热!

  大明猩的身影频频亮相直播间

  大明猩的足迹踏遍大江南北

  1  场全国场巡讲,与4.2w+  名创意学子在线互动

  1  场区域场巡讲,与百余  名黑龙江大学师生现场交流

  线上直播吸引2600  + 粉丝围观

  Adoonga屁屁猩品牌巡讲深度覆盖27  个省市,直接触达清华大学、复旦大学、南开大学、暨南大学、厦门大学、鲁迅美术学院、中国人民大学、武汉大学、中国传媒大学等众多知名高校总计387 所。

  此外,Adoonga屁屁猩同步学院奖,打卡校园场景总计线上巡讲13  场&线下巡讲17  站,云端汇聚25.3w+  学子,现场参会人数累计达3000+,  惊喜闪现多地校园,定格无数精彩瞬间!影响力覆盖全国1800+ 所高校。

  回顾巡讲季全程,Adoonga屁屁猩在线解析策略单,激发创意脑洞,通过形式多样、内容丰富且具有创新意义的高沉浸式体验,鼓舞万千学子们打开想象、尽情施展创造力,收获了一场思维碰撞的奇妙体验。

  线上线下同频发力

  品牌宣讲指引灵感进阶

  9月20日,Adoonga屁屁猩炫酷登场创意大讲堂全国场,引爆直播间刷屏狂潮,新潮个性的IP命题直击大学生兴趣点,吸引了来自全国高校4.2w+  学子在线聆听。

  企业嘉宾坐镇,讲解创意命题。从IP打造到周边延展,再到此次的命题brief,Adoonga屁屁猩品牌监方煜川先生  给予全面阐释,小伙伴们热情互动、送花不断,为“狂、拽、酷、贱”的Adoonga屁屁猩加油打call,在听课的过程中不断实现灵感进阶!

  △满屏弹幕充满对Adoonga屁屁猩的爱△

  创意当先,步履不停。10月28日,Adoonga屁屁猩跨越千山万水  深入黑龙江大学校园,与百余学子面对面  ,现场直播在线人数2600+  ,打造沉浸式交互体验!

  大明猩为年轻粉丝们带来满满的干货知识和福利礼包,大家积极响应,现场充满欢乐。

  青春梦想双向奔赴

  大明猩花式霸气宠粉!

  Adoonga屁屁猩校园互动体验区可谓人气爆棚,炫酷周边供不应求  ,同学们对大明猩的喜爱溢于言表,纷纷合影留念,体验区秒变粉丝见面会~

  收到周边礼品的幸运儿们在微信、微博、抖音等个人社交平台晒出专属自己的Adoonga屁屁猩,该说不说~把大明猩带回家的感觉真是太酷啦!

  脑洞佳作show出圈

  玩创意这件事儿超级酷!

  作为IP命题,Adoonga屁屁猩的出现是秋季征集大赛的一大亮点,本次 巡讲线上线下 双向联动,让IP共创 深入校园, 唤起青年无穷创造力。  以热爱驱动,大家纷纷在Adoonga屁屁猩“戏精、敢玩、爱耍酷”的个性定位中找寻灵感,更加踊跃参与命题创作,组委会共收获来自全国各地5760  组6765 件创意作品!

  在微博、抖音、小红书等各大社交平台上,同学们自发晒出参赛作品,引爆讨论热度,专属话题#ADOONGA屁屁猩邀你一起打开想象#  全平台累计阅读量高达1080w+  ,这些原创佳作传达着关于青春与创意的无限想象,让人充满惊喜。

  △优秀参赛作品在网络广受好评△

  打开想象,无畏前行。本季  Adoonga屁屁猩  巡讲交织热爱与创造力,不仅激发出学子们蓬勃的参与热情,更拉近了Adoonga屁屁猩与目标消费群的距离。

  通过创意征集、隔空互动、线下体验等花样玩法,持续输出品牌理念的同时,强化了受众对IP形象的记忆点,Adoonga屁屁猩深入年轻圈层,与大学生群体结成潮流同盟体,共同掀起一场“热爱风暴”。

  这场IP共创之行

  关于热爱、 创意、追梦 的故事

  还在持续发力中

  大明猩Adoonga的宠粉计划远不止如此

  各位迷弟迷妹们

  让我们相约广告节青春盛典

  12月,厦门见!

 

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市