首页 > 广告正文
坚守价值投资 服务国家战略 中华人寿再次荣获“保险公司投资金牛奖”
2022-11-24 19:16:28发布:杨磊

  2022年11月23日,由中国证券报主办的“激发经济新动能 共赢资管大时代—2022中国银行保险业财富管理论坛”在京成功举办,作为中国资本市场最具公信力和影响力的权威奖项之一的“金牛奖”于当天揭晓。中华人寿凭借在资本市场的优异表现再次荣获“保险公司投资金牛奖”奖项。

  第二届“中国保险业投资金牛奖”的评选延续了中国证券报“金牛奖”系列评选公开、公平、公正的评选原则,从公司经营、投资业绩、合规运作、产品创新、投研团队、投资策略等多个维度进行综合评价。本次获奖表明中华人寿的投资能力、专业水准、品牌价值再次得到市场和社会各界的广泛认可。

  中华人寿始终奉行价值投资理念,将价值投资体系与保险业务相结合,以资产配置能力为核心竞争力,通过严格的风险控制,多元化的资产配置,匹配寿险资金风险偏好的具体投资策略,为公司资产获取了长期稳健的投资收益。

  在关注价值投资的同时,中华人寿还积极践行金融支持实体的政策号召,通过保险资金运用投资管理为遍布全国的众多实体企业提供了融资支持,积极助力实体经济健康稳健发展。

  未来,中华人寿将继续坚守价值投资,服务国家战略,不断夯实“规范化、定量化”的投研体系建设,进一步丰富产品策略,完善风控能力,在构建新发展格局、推进战略转型过程中,持续聚焦价值发展,为保险行业高质量发展做出贡献。

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市