首页 > 广告正文
2023今日头条上线「天南地北大拜年」春节活动,感受百景中国年
2023-01-19 14:38:34发布:殷亮

  2023年兔年春节将至,今日头条上线了《天南地北大拜年》春节主题活动。百位明星达人集结组团给大家拜年,共贺新春。五湖四海不同地区的春节生活图景,也汇聚成一幅  “百景中国年”的团圆盛宴,带着春联来拜年、春节红包开宝箱、萌兔表情包大作战、家乡民俗打卡七天乐、小组云端逛庙会、AI绘画遇上中国年等系列迎新春活动,让用户沉浸式感受浓浓年味。此次活动是由眼部时尚品牌moody独家冠名。

  在该活动里,创作者们也纷纷献上“花式拜年”之法,打造了一场趣味又实用的春节联欢会。

  不仅有一众实力派明星送上专属拜年寄语,专业厨师掀起南北菜系年夜饭大比拼,旅游达人安利春节景点攻略,宝妈作者交流新年孩子成长计划,影娱大咖们畅聊春晚四十年记忆、解锁2023年春节档观影指南,知名医师科普过年防疫手册和健康饮食方法,经济学者分析新年理财趋势与展望。值得一提的是,还有不同地区的传统特色民俗活动轮番巡演,无论是酿制米酒、宰杀年猪,还是祭灶菩萨、舞龙舞狮,亦或是说吉利话、编中国结,带用户重拾丢失的“年味儿”。除此之外,还有书画达人带领用户一起玩嗨平台“线上春联自制器”,让拜年诚意十足。诸多全球海外作者也齐聚头条欢庆新年。

  此次活动平台同步开启了「同名征集活动」和「春节热议榜单」,着眼于记录每一个普通人背后的春节故事、假期生活、民俗活动、新年愿望和规划,平台也会将收集到的所有用户优质内容,汇聚成一张拜年百景拼图海报。在大年三十到大年初六期间,用户还可以参与7天话题打卡挑战,  晒出全家福、说新年吉祥话,每天都可瓜分现金红包大礼。

  为提升节日氛围,在大年三十、初一期间,今日头条首屏视觉呈现采用“福兔迎春”核心元素,喜庆感十足。同时上线的“头条萌兔拜年”专属表情包及配套用户头像挂件,让用户间的社交互动趣味满满。还可在头条小组里互相串门拜年,逛云端庙会,让新春欢乐嗨不停。

  另外,今日头条还全新上线了AI绘画功能,当AI遇上中国年,全站掀起“国潮热”。一键将「普通随拍」变身「国潮大片」,可谓是变废为宝、趣味十足,将整个年味儿的氛围感拉满。

  上头条,搜索【天南地北大拜年】进入活动,一起感受百景中国年,开启新年新篇章。

  据悉,此次活动也是今日头条和眼部时尚品牌moody联合打造。 moody,让世界看到独属于你的“新春颜色”。

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市