首页 > 广告正文
2023年WTT赛事激战正酣 电影《中国乒乓》上映助燃体育热血
2023-01-19 15:58:26发布:杨磊

  兔年新春将至,由中国移动咪咕联合出品,邓超、俞白眉执导,邓超、孙俪、许魏洲、段博文、蔡宜达、丁冠森、孙浠伦、阿如那等领衔主演的电影《中国乒乓之绝地反击》将于大年初三全国上映。这是继2020年国庆档电影《夺冠》之后,中国移动咪咕再一次合作体育题材影片。与此同时,2023年WTT赛事正在咪咕视频独家播出,率先点燃新年的体育热情。从线上观赛到线下观影,咪咕将在举国共享团圆之际,以一场“体育+文娱”的开年盛宴,带领广大球迷和观众直击国球的热血和荣耀。

  电影《中国乒乓之绝地反击》取材于九十年代初国乒男队低谷时期的故事,彼时瑞典队异军突起,技术打法赶超中国,铁腕少帅临危受命,组建起一支并不被看好的新军,面对质疑,“男乒新五虎”发挥各自优势,在1995年天津世乒赛上打出了漂亮“翻身仗”,燃情展现了“球不落地,永不言弃”的体育精神。作为电影的联合出品方,中国移动咪咕不仅将陪伴大家重温国乒的峥嵘岁月,用户还可以登录咪咕音乐客户端设置电影内容的视频彩铃,同时中国移动用户发送短信123到10658830还可抽取电影票抵用券。

  近几年,中国移动咪咕陆续合作了《我和我的祖国》《夺冠》《金刚川》等多部国庆档、春节档的院线爆款电影,助力中国故事、中国精神在新时代的“破圈”传播。此次携手电影《中国乒乓之绝地反击》奉上视听盛宴的同时,咪咕还将通过2023年WTT赛事的持续放送,唤醒藏在无数国人心中的乒乓情怀。作为WTT中国地区独家媒体合作伙伴,咪咕将独家直播1月22日-26日的WTT支线赛多哈站、1月30日-2月4日的WTT支线赛安曼站等多站赛事盛况。新春期间,用户可以在线下影院观电影、线上咪咕视频看比赛,与体育激情同频共振。

  中国移动咪咕一直致力于“体育+文娱”的内容布局,在囊括了奥运会、世界杯、欧洲杯、亚运会等多个顶级赛事的转播权,以及NBA、CBA、欧冠、排超、UFC、WTT等超30个体育IP的庞大体育内容基础上,咪咕还结合音乐、综艺、剧集等形式,推出一系列赛事衍生节目、体育题材影视剧,通过体育精神和文化故事的融合传播,引发全民更为广泛的共鸣。今年春节,一起线下观影、线上观赛,以澎湃的体育热血,共迎新春佳节、共期美好未来!

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市