首页 > 广告正文
保供电安全,迎新春佳节
2023-01-20 13:51:07发布:杨磊

  冬去春来又尽年,一年一度的春节即将到来,为了让广大人民群众在春节期间用上“安全电、放心电”,国网陈巴尔虎旗供电公司早谋划、早准备、早落实,多措并举确保春节供电万无一失。

  为真正把春节期间保电工作落到实处,该公司提前部署保电各项工作,并结合迎峰度冬工作,制定春节期间保供电方案,成立春节保电小组,将保电任务落实到各个班组,细化环节,明确分工。并强调做好以下工作:一是开展节前设备隐患排查,结合变电站巡视等工作对站内设备,重点线路进行全面巡视排查,发现问题及时整改,切实做到巡视到位、整改及时,确保设备安全稳定运行。二是加强各班组值班管理,编制春节期间值班表,值班人员严格落实值班管理措施,当值值班人员24小时值班,确保通讯流畅,及时反馈设备运行状况。三是加强应急抢修工作,针对节日保供电的特点和需求,安排抢修工作。一旦遇到突发事件,应做到组织有力、措施完备、责任分明、反应迅速,用最短的时间消除故障。同时仓管人员应对工器具、仪器仪表、备品备件进行检查补充,提高应对突发事件的能力。

  目前,春节保电工作正在有序进行,该公司全体员工将全力以赴保证电网稳定运行,确保人民群众度过一个欢乐祥和的春节。

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市