首页 > 广告正文
年货节收官战报!超180万人尝鲜,红小厨佛跳墙强势登顶NO.1
2023-01-20 13:49:19发布:殷亮

  当红不让,完美收官!

  2023年货节截止到1月17日,红小厨全平台销售额同比逆势爆增289%,创造了新的纪录。

  红小厨TOP单品佛跳墙和羊肉双品类均获高增长,其中佛跳墙增长192%,远远超越行业增速,并带动佛跳墙品类成为2023年货节现象级爆品,解锁180万人口味“新大陆”,成为国人年夜饭不可或缺的“硬核”大菜。羊肉礼盒增长253%,登上15万+家庭餐桌,助力近万名牧民增收和乡村振兴。

  超1亿+人次强势围观  销量及曝光再创纪录

  红小厨自播也迎来爆发,据数据显示,红小厨抖音直播间在年货节期间,多日排名抖音生鲜行业自播榜第一,在优质的直播内容和爆款产品的加持之下,也强势吸引了无数抖音消费者的围观。直播间累计曝光次数达到1.28亿+,直播间累计成交件数突破19.9万+,累计增粉11.5万人。

  传统电商渠道,红小厨也实现逆势增长,成为行业明星。其中京东自营羊肉单品行业排名TOP1,销售额同比增长580%;天猫羊肉品类排名TOP1,销售额同比增长300%,有力的拉动了羊肉礼盒产品在年货节的人气和影响力。

  在达人合作侧,红小厨年货节期间也成果颇丰,累计有超过7000位头腰部主播的倾情热推,累计曝光次数达2.5亿+,成交单量更是高达140万+,多次登上了东方甄选、小杨哥、辛巴等超头部主播的直播间,取得了不俗的成绩。

  爆款 年货礼盒 新  矩阵  国人年夜饭更惊艳

  近年来,随着经济发展、消费升级,以及民族文化自信和影响力的提升,中国传承千年的中式滋补文化也日渐兴盛,健康消费已成为当下消费者的“新共识”“新刚需”。佛跳墙作为传承百年的御膳名肴,也越来越受到广大消费者的青睐,成滋补品类的明星爆款。据数据显示,2021年佛跳墙预制菜线上全渠道产业规模约10亿元,未来5年有望突破百亿大关。

  据悉,在年货节开始之前,红小厨就独家签约国宴大师徐顺军,并联合紫禁城IP推出联名款御膳佛跳墙礼盒,以佛跳墙礼盒为主导,并针对春节特别推出大盆菜,提前布局过年消费场景;同时连续2年推出羊肉礼盒,由此组成年货礼盒矩阵,深度契合中国年的各式消费场景。

  红小厨佛跳墙产品在年货节的火爆人气,并非偶然,在稍早之前,红小厨佛跳墙已获得国际权威咨询机构赛立信数据认证“佛跳墙大盆菜全网销量NO.1”,也再次印证了消费者对佛跳墙的认同。今年,红小厨佛跳墙将成为不少家庭年夜饭餐桌上的主角,让年夜饭变得更加惊艳。

  独家签约国宴大师  御膳走进寻常百姓家

  能够成为滋补品类的爆款产品,其标准不仅在于食材本身,更重要的是匠心工艺的赋能。红小厨佛跳墙独家签约国宴大师徐顺军,通过上千次的食材融合、风味调配,结合徐大师精湛绝顶的烹饪手艺,最终调制出更适合大众消费者的金汤风味。完美的复刻宫廷御宴配方,才能让昔日宫宴飞入百姓家宴,呈现出更适合大众口味的御膳美味佛跳墙。

  红小厨佛跳墙汲取一年以上老母鸡、猪筒骨、上排、猪蹄等十几种食材精华,文火慢熬24小时以上,汤头色泽金黄,香醇回甘。秘制御膳级口味的金汤,容海参、鲍鱼、花胶、干贝等山海珍馐于一坛,造就了红小厨宫廷御膳佛跳墙。为消费者完全解决了选料备料费时、过程繁琐费力的难题,只需蒸煮10分钟,“坛启荤香,鲜而不腻”。

  为了满足更多消费者的尝鲜、滋补需求,也让年轻消费群体领略中华千年御膳饮食文化的魅力,红小厨不仅开创了鲜炖佛跳墙品类,并在行业内首推6个月短保,让每一位消费者体验到最佳赏味期的佛跳墙,同时也使用0防腐、急冻锁鲜工艺,保证佛跳墙高品质呈现,以系统化创新模式,助力百年御膳名肴佛跳墙佛跳墙的守正与创新。

  成为亚运会官方供应商  传承千年御膳饮食文化

  红小厨遵循传统工艺的继承与弘扬、把握「御膳美食科技」的新发展定位,红小厨开发“鲜炖佛跳墙”和“液氮急冻锁鲜”工艺,独家签约原钓鱼台国宾馆行政副总厨徐顺军先生作为首席研发顾问,成功复刻佛跳墙这道传承百年的御膳名肴,逐渐打造以“佛跳墙系列、鲍鱼系列、鱼翅系列、海参系列、花胶系列”等为主的御膳美食大单品群。截至目前,红小厨在佛跳墙品类市场份额遥遥领先。2022年红小厨佛跳墙荣获世界食品品质评鉴大会大奖,得到国际知名美食家的一致认可。

  红小厨以“传承中华千年御膳饮食文化,让御膳走进寻常百姓家”为使命,“安全 科技 标准  品质”为品牌宗旨,“让家宴更惊艳”为核心理念,是杭州2022年亚运会官方供应商, 致力于成为中国御膳美食行业引领者。

  红小厨坚信“食品工业即良心工业和道德工业”,积极参与和支持御膳美食标准的制定。扎根食品产业,践行企业社会和环境保护责任,促进产业良性发展和可持续发展。

(广告免责声明:本页内容为广告,相关素材由广告主提供,广告主对本广告内容的真实性负责。本网发布目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,广告内容仅供读者参考。)

最新推荐
新闻
文娱
体育
环创
城市